1

Тема: RFC EAST RUSSIA KHABAROVSK

http://vnedorozhnyj-rf.1gb.ru/uploads/images/2017/03/07/polnyi_habarovsk.png




Rainforest Challenge - известная всем любителям внедорожного спорта  и одна из самых тяжелых в мире гонка, организованная  легендой офф-роуда  Луисом Ви. Более 20-ти лет соревнование проходит  в джунглях Малайзии в самый разгар сезона дождей. Состязаться сюда приезжают спортсмены со всей планеты, и неспроста RFC считается неофициальным Чемпионатом Мира по трофи.


В России соревнования проходят с 2013 года как национальные отборочные этапы для Rainforest Challenge Grand Final Malaysia . Победители RFC Russia получают право участвовать в главной гонке года без взноса за участие. Призеры RFC Russia имеют солидные скидки на взнос.

Участие в RFC - нелегкое испытание для экипажей и автомобилей. По опыту проведения соревнований, всю трассу проходят менее половины стартовавших. Эта гонка - удел немногих, - самых сильных духом, опытных и смелых. Непросто совершать головокружительные трюки на автомобиле, а без риска - невозможна победа. RFC - популярно среди зрителей всего мира. Прямо рядом с вами разворачивается борьба людей и техники с бездорожьем! Участвуйте в  Rainforest Challenge! Болейте за сильнейших!

ФОРМАТ ГОНКИ
Много коротких но очень насыщенных спецучастков (СУ). Норма времени на каждом СУ – 15 минут. Один из спецучастков – кольцевая гонка с одновременным стартом. На остальных спецучастках  – на трассе находится только одна машина.

Первая часть гонки – относительно несложные, проходимые для всех автомобилей спецучастки. Вторую часть гонки смогут преодолеть лишь самые сильные и опытные экипажи – сложность их находится на пределе возможностей современных спортивных внедорожников. На этих трассах и выявляются сильнейшие экипажи!


ПРЕССЕ
Приглашаем представителей СМИ к сотрудничеству с организаторами самой экстремальной гонки в отечественном внедорожном спорте - RFC Russia!

На RFC вы сможете увидеть внедорожные автомобили вблизи, на расстоянии вытянутой руки. Высокие прыжки, крутые спуски, много летящих брызг - вот что гарантирует наличие у вас эффектных кадров!

На RFC KHABAROVSK EAST RUSSIA гонка начинается с технической, медицинской и адменистротивной комиссии - здесь возможны интервью и фото машин в чистом красивом виде

Затем - индивидуальные заезды по спецучасткам. Примерный перечень препятствий: грязевые канавы, ванны, отвесные стенки, преодоление огромных природных и искусственных преград, маневрирование по лесу. Одновременно работают до 10 СУ. Все спецучастки расположены на удалении до 200 метров от пресс-центра, где можно отдохнуть, пообедать, согреться, перекачать фотографии, зарядить аккумуляторы.
Контакт "СТВА Вершина"
Email: stkvershina@mail.ru
https://4wdsport.ru/
И по телефону: +7 (924) 311-70-36

Для Участников
Дорогие любители бездорожья!

Приглашаем принять участие в одной из самых сложных офф-роуд гонок в России - RFC Russia. Самые смелые водители будут состязаться в умении управлять автомобилем на экстремальном бездорожье. В программе гонки: скоростной кросс по пересеченной местности, головокружительные спуски и подъемы, штурм водных преград, грязевые ванны, бревна и препятствия из тракторных колес.

Приглашаем спортсменов - себя показать и на других посмотреть. Можно подать заявку на участие в одном из 3х классов:
Спортивные категории:
- Light
- Medium
- Hard

Как принять участие:
1. Необходимо прочитать регламент и заполнить заявку на участие. Все требования к автомобилю, стоимость стартового взноса, программа и другие данные прописаны в регламенте соревнования.
Регламент, ТТ и бланк заявки можно скачать в разделе "Документы"
2. Определиться с зачетной группой. В наших соревнованиях участвуют автомобили трех спортивных категорий – «LIGHT» (почти стандарт), «MEDIUM» (подготовленные), «HARD» (почти без ограничений). Если у вас автомобиль подготовлен под одну из категорий РАФ (ТР1, ТР2 или ТР3), то вы точно попадаете в наши категории, которые шире, чем «РАФовские».

3. Прислать нам заявку rfckhv@4wdsport.ru и оплатить стартовый взнос*
* Оплатить стартовый взнос можно 2-мя способами:
- наличными в офисе
- б/н оплата на карту

В мире есть такие дороги, куда бояться соваться боги...
+7 92Ч ЗII 7O З6 Юрий Спортивный директор "СТВА "Вершина".