51

Re: Море. Дикари 2018.

Вчера вернулись домой, отчет немного позже.

Большой Эскудик-Тысячелетний Сокол.

52

Re: Море. Дикари 2018.

Прошу прощения у читателей за задержку описания, приехав с отпуска обнаружил я что накрылся у меня и копм дома и планшет, посему пишу только сейчас.
Итак выезд был назначен на вечер 15.08. С таким расчетом что бы прибыть на паром в Дунай к 11.00 16.08. На который мы записались заранее. Выехали из Ха около 20.00 и неспеша с двумя отдыхами добрались до Фокино в районе 9.30 утра, там нас уже ждали друзья. Совершили набег на Самбери немного, на выходе с оного звонок с парома, на 11 отменяется в связи с отсуцтвием желающих ( кроме нас). След паром в 14.30. Ещё раз заходим в Самбери берём обед и дуем на берег моря поближе к парому. Обедаем, ждём. Друзья Шишловы решили свою крошку не тянуть на остров, а перевезти вещи на пароме а там в два захода на эскудо, так и получилось. На 13.30 переехали они заплатив 30 р. за троих, а через час мы на эскудо заплатив 2890 р. Итак мы на о. Путятина, прыгнули в тачку и погнали искать норм бухду, решили объехать все по очереди начиная с Петуха и до Полубака. Везде было не то, то грязно, то места мало в бухте, то занято, то берег не тот. И вот наконец Полубак, мы там уже стояли в 2015 году, чисто красиво, места много, народу немного, один большой лагерь (спортсмены). Уехали в конец бухты, выгрузили вещи и мою семью и рванули за остальными с барахлом. Приехали, снова выгрузились и давай лагерь ставить.
Отдых на о. Путятина имеет свои особенности, тихо (особенно по ночам), спокойно и чисто. Народу меньше чем на материке. У местного населения брали, креветку, крабов, гребешка, осьминога, домашние яйца и ещё много всего. В центре посёлка есть 5 прод .магазинов в которых есть почти все что надо для отдыха. Пробыв на острове 17 дней уезжали с большим сожалением, место хорошее, погода была супер, вода нагрелась до 24 градусов. Поедем ли туда ещё, конечно да!
А ещё у этого остова есть интересная история! Фото позже.

Большой Эскудик-Тысячелетний Сокол.

53

Re: Море. Дикари 2018.

А за фото все на 27 регион. ag

Большой Эскудик-Тысячелетний Сокол.