Re: 03-05.11.2018 тигродом
у него были проблемы только из-за пыжа
А из сбивчивого рассказа и фото - я понял, что именно он и был главной проблемой.
Ибо он же разутый стоял, а все вокруг него фотались с "козой", нет?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум любителей бездорожья » ФОТООТЧЕТЫ С МЕРОПРИЯТИЙ » 03-05.11.2018 тигродом
у него были проблемы только из-за пыжа
А из сбивчивого рассказа и фото - я понял, что именно он и был главной проблемой.
Ибо он же разутый стоял, а все вокруг него фотались с "козой", нет?
со слов Лёши он разулся когда пытался вытащить пыжа , в это время я спал и писал только о том что видел в отчёт не попала только моя поломка по дороге домой в районе ситы , мне было лень писать
со слов Лёши он разулся когда пытался вытащить пыжа
Он разулся - и это главное!
А разулся он из-за низкого давления в колесе, а не из-за пыжа.
ну не знаю в паре со мной он ехал хорошо
в паре со мной он ехал хорошо
Жаль не долго, согласись?
соглашусь, жаль
А разулся он из-за низкого давления в колесе, а не из-за пыжа.
Это слишком поверхностное умозаключение. Разуться он мог из-за: неправильно подобранного диска, неправильных собственных действий при управлении, из-за возраста или качества резины покрышки и да - из-за пыжа (неверной тактики его выкорчевывания) . Но низкое давление не причина, а одна из них. Равно - как мне думается - и пыж.
Разуться он мог из-за: неправильно подобранного диска, неправильных собственных действий при управлении, из-за возраста или качества резины покрышки
По моему, будь у него давление в шине 1,8 - ни одна из озвученных тобою причин не привела бы к разуванию.
Ибо разувание - оно от движения при низком давлении в колесе, при отсутствии бэдлока.
По моему, будь у него давление в шине 1,8 - ни одна из озвученных тобою причин не привела бы к разуванию.
Да. ПРоблема только в том, что на указанном тобою давлении он туда бы и не доехал.
Ибо разувание - оно от движения при низком давлении в колесе, при отсутствии бэдлока
Нет.
Ибо разувание - оно от движения при низком давлении в колесе, при отсутствии бэдлока.
почему я не разулся?? ширина резины одинакова , диск шире , давление ниже
почему я не разулся??
Потому что ты НЕ был в группе подготовленных авто той ночью
Бэтмэн, как это!? а кто их лебедил?? до джима и обратно я проехал без труда 2 раза
Ну вот мы и пришли с тобою к консенсусу
Нет, не пришли. Есть недопонимание по этому вопросу -
Ибо разувание - оно от движения при низком давлении в колесе, при отсутствии бэдлока
Нет.
Бэтмэн, как это!? а кто их лебедил?? до джима и обратно я проехал без труда 2 раза
Ты позволяешь ему водить себя как обезьянку на базаре. Он тебя постоянно раздергивает малозначительными фактами, уводя от главного ))
vtsoy, только по моему хотению мне самому скушно
Он тебя постоянно раздергивает малозначительными фактами, уводя от главного ))
Отнюдь!
Ибо недостаточно просто написать "Опять ...." - нужно провести вдумчивый анализ составляющих неудачи.
А он состоит именно из якобы малозначительных фактов.
Нет, не пришли. Есть недопонимание по этому вопросу
Не всегда достаточно просто сказать "Нет" в качестве аргумента.
Не всегда достаточно просто сказать "Нет" в качестве аргумента.
Разумеется, но я бы хотел, чтобы мой оппонент включал голову самостоятельно и перестал бросаться на амбразуру, делая заявления серьезные, но слишком поверхностные. И кроме того, выше я написал некоторые из явлений, которые могут привести к разуванию. Ты их проигнорировал.
Еще раз.
Это не так. Бэдлок тоже не спасает от разувания. И в некоторых случаях не спасают и два.
Ибо разувание - это влияние совокупности факторов. Например.
Разуть колесо можно и никуда не двигаясь самостоятельно. Например при лебежении вбок. И если ты самостоятельно выпишешь все причины, которые могут привести к разуванию, проанализируешь их с т.з. взаимовлияния и влияния на них сил извне системы "покрышка-диск", я продолжу беседу. А пока лениво даже пытаться что-то еще писать. )
нужно провести вдумчивый анализ составляющих неудачи.
У тебя это пока что очень плохо получается. Ты постоянно меняешь предмет беседы.
А пока лениво даже пытаться что-то еще писать. )
Так бывает!
Ты постоянно меняешь предмет беседы.
Ты обсуждаемые фактики с предметом беседы путаешь.
Ну вот . Из добавленных фотографий и выложенного наконец-то трека в соседней теме - вырисовывается вся картина разыгравшейся трагедии :
В первый день участники событий доехали до тупика седьмой ветки , где и расположились на ночлег.
Ночью одухотворённый напитками и свежим воздухом дальневосточной тайги народ , на двух машинах , с криками БАНЗАЙ !!! отправился на покорение волока проходящего с лева от Тигрового дома . Где благополучно засел.
Утром протрезвев , и осознав невозможность прохождения данного маршрута - было решено попытаться пройти по другому маршруту - через р. Мозази .
Но как только экипажи свернули в право с насыпи на заболоченный зимник - стало понятно : этот маршрут тоже не проходим.
Мучиться им оставалось не долго...........
З,Ы, я на этом зимнике лет пятнадцать назад трос порвал , и тормозной шланг намотавшимся на колесо тросом.
отправился на покорение волока
Именно!
в право с насыпи на заболоченный зимник
И не поспоришь! А то "дорога, дорога"... какая там дорога-то?!
А то "дорога, дорога"... какая там дорога-то?!
Ахренительная там дорога - или там хайвэй ожидался кем-то?
вырисовывается вся картина разыгравшейся трагедии :
В первый день участники событий доехали до тупика седьмой ветки , где и расположились на ночлег.
Там, есть ещё две дороги, сходящиеся затем в одну, которая огибает Тигродом:
- одна прямо с поляны - не проехали бы
вторая - чуть вернуться назад - 0,2 - 1 км - и повернуть налево.
Объединенный вариант я показывал в видосике в теме подготовки выезда.
https://youtu.be/rnteFj_bkmU?t=300
Тут прям координаты перекрёстка этих дорог есть.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Форум любителей бездорожья » ФОТООТЧЕТЫ С МЕРОПРИЯТИЙ » 03-05.11.2018 тигродом
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: f_post, jquery, pun_repository, show_links_blank. Copyright © 2008 PunBB