Итак, приехал вынос.
Вынос А-ля БРП от ЦукерМена с АТВ форума.
Ввиду того, что все пилилось по месту на глазок я ничего не фотал. копипастну с атв форума...
жаловаться
Спасибо! + Цитата Ответить
Hlebnik
Hlebnik
Пользователь
Итак,совершив несколько экспедиций с настоящими экспертами квадродела,я внезапно понял,что дальнейшая жизнь без выноса радиатора скучна и бесперспективна!А посему,решено было заказать его,то бишь вынос, у Цукер-МЭНа.Списались,потом созвонились и в эту среду,из рук его очаровательной супруги, я его получил.
Комплект для установки на CF Moto500:
Качество на высоте,в комплект входят даже пластиковые хомуты..
Попробую описать непосредственно установку...
Чтобы добраться до радиатора, снял передний бампер,передний багажник,капот,силовой бампер из труб вместе с лебёдкой,решетку радиатора....
Затем, ослабив червячный хомут на нижнем патрубке радиатора,слил антифриз в емкость.Снял радиатор.Отсоединив подходящие к нему провода и шланг дренажа вентилятора и шланг перелива.
Поставил капот на место,сверху поставил багажник и сам вынос.Разметил и просверлил отверстия крепления выноса на багажнике.
Советую подрезать сам багажник,удалив одну секцию с правой стороны .
Установил радиатор непосредственно в вынос,используя штатные болты.Снова поставил багажник с выносом на капот и разметил отверстия для шлангов.Снял багажник и просверлил сам капот и пластик под ним.Это необходимо делать аккуратно,чтобы не повредить электропроводку!!!
Нарастил входящими в комплект проводами провода вентилятора.Нагрев входящий в комплект прозрачный шланг,надел его на штуцер расширительного бачка.Вставил в штатные шланги охлаждения соединительные штуцеры,поставив на них входящие в комплект хомуты.
Снова установил капот,багажник,вынос с радиатором и по месту отрезал шланги,подходящие к радиатору,от так же входящего в комплект шланга.Ну а дальше сборка в обратной последовательности.Свободный конец прозрачного шланга перелива снова нагрел и надел на штуцер радиатора на заливной горловины.Протянув крепеж,установил квадр задними колёсами на довольно высокое возвышение и залил в радиатор антифриз.Вроде бы всё..
А...да...вот что в итоге получилось)

а вот что получилось у меня.

техника: Мирный китайский трактор-босяк, Чорный шевролет, "Три синих коня"-надувастик.