1

Тема: Угнали Квадрик

В ночь с 23 на 24 декабря 2015 1025км на федеральной трассы Чита - Хабаровск (между Талданом и Невером) по технической причине (ДТП) на обочине в был оставлен квадроцикл Yamaha Grizzly 550 камуфляжного цвета на гусеницах, загруженный на одноосный легковой прицеп. Продержаться там бедняга смог пару-тройку часов, т. к. был похищен недобрыми людьми и увезен, предположительно в направлении Новобурейска. Возможно кто нибудь видел процесс вытаскивания прицепа и квадрика из снега или джип, буксирующий прицеп с квадроциклом. Возможно кто нибудь из вас или ваших друзей увидит по дороге на охоту или рыбалку похожую технику или в следы на снегу, которые не спутаешь со снегоходом или колесной техникой. Не будут же его вечно прятать, когда-либо покажется на людях. Буду благодарен за любую информацию! Пешком уже устал по лесу ходить!
Прикрепленные фото:

http://s29.postimg.org/50kwzzmhf/IMG_7140.jpg

http://s10.postimg.org/mfpee1tp1/IMG_7142.jpg

http://s15.postimg.org/s1t4zywdz/P1070139.jpg

2

Re: Угнали Квадрик

VINCI пишет:

Всем привет!

Вчера мне позвонил "неизвестный" номер, сказал, что знает кто восстанавливал квадрик.
Спросил какой суммой могу поделиться за информацию, но после моего запроса о фотографиях на телефон звонящий отключился и не звонил больше.

Раньше делалось так:
- приходишь к сотовому оператору, заказываешь детализацию разговора за интересующий тебя день по своему номеру;
- и номера были видны, даже "неизвестные" .

Щас мож и ещё проще - в личном кабинете узнать можно.

3 Отредактировано Гюрза (2016-11-14 05:10:14)

Re: Угнали Квадрик

Бэтмэн пишет:

Щас мож и ещё проще - в личном кабинете узнать можно.

Если использовался генератор случайных телефонов, фик узнает, но его используют тока спецслужбы, простому смертному не по плечу сие действо.
ТС, в любом случае нормальным будет до 50% стоимости. Видимо звонивший, если он точно знает где квадрик, на это и расчитывает. Люди алчны по своей натуре. И ведь что интересно, чем состоятельней, тем жадней.

4

Re: Угнали Квадрик

Гюрза пишет:

ТС, в любом случае нормальным будет до 50% стоимости.

Это с каких пор за [del]наводку[/del] информацию стали давать 50%?  ai  :o