1

Тема: 1-2 мая Биробиджан

Впечатления тут.

Там, где нет проблем, совершенствование невозможно!
Один из принципов кайдзен.

2

Re: 1-2 мая Биробиджан

Не густо однако.

https://4x4com.ru интернет-магазин и мастерская

3

Re: 1-2 мая Биробиджан

Будет  ag
Надо сначала мысли в порядок привести  bm

4 Отредактировано Евгений (2016-05-05 00:54:45)

Re: 1-2 мая Биробиджан

Ну попробуем .
Начался день первого мая с того, что надо было заменить вязкостную муфту,ибо моя заклинила в хлам.В 16-00 были закручены последние болты. Побыстраму закинули шмурдяк и отправились к месту сбора на самберях.Приехав встретили ВАДа он отрапортовал ,что джимни банда уже укатила.Побыстрому на сколько позволяет наше ориентирование по не знакомым полкам самберей затариваемся едой и ракетным топливом и отправляемся в путь.При чем все уже укатили.
Ветер странствий нам соблаговолил ,он был попутным и поэтому мой автобус разгонялся аж до 90 ,а иногда и до 95 км/ч.В таком режиме шли во всех населенных пунктах . И в какой то деревушке догнали джимни банду.Не меняя скорости обошли их ,ибо если притормазить ,то мы бы заставили всех потерять в скорости.
И вот подъехав к переезду под Биробиджаном, видим человек 50 в желетках разбирающих шпалы стоим ,ждем,и тут нас догнали наши джимни  бандиты.В город въехали веселой толпой прорываемся до лагеря.Добрались.
Как всегда теплая встреча ,дружеские объятия с девушками ,крепкие рукопожатия мужчин.Не поддельная радость встречи старых знакомых.
Разбиваем лагерь не далеко от техпарка .
ВАД готовит такой плов ,что все просто не могут и насытиться ,да еще и под пару бутылочек негрустина. Вообщем вечер прошел на славу. Виталя Сиплый принес неизвестную тару очень похожую на желчный пузырь  диплодога с неизвестной жидкостью.
Утро встретило нас хмурой погодкой.Команда сиплого лежала вокруг догорающего костерка,а машина была вся на распашку с открытыми дверями.
Быстрый завтрак с чайком и на тех комиссию.Комиссию проходим без единого замечания .
Вот и старт! Стартуем и через 20 метров умераемся в маленький ров. Артикуляции не хватает и мы не можем проехать.Так опростоволоситься на старте под взглядами многочисленных зрителей.Подходит Саша AVP и говорит вы какого сюда поперлись это трасса туризма,но ни чего задний мост помог и мы чуть изменив траекторию проезжаем под восторженные крики зрителей.
А далее поиск и взятие точек которые были настолько хорошо поставлены,что иногда закрадывались сомнения ,о том стандарт ли это.
Признаюсь честно на поиск пути к нашей первой обязателоной точке мы потратили час и скатав все во круг.
На некоторые взбирались почти под углом в градусов 40 и это по сырой земле ,так как пошел дождь и он не собирался заканчиваться,при этом пробираясь через густо растущие кусты и мелкие деревья.
Так же были точки с двойными координатами,что доставило определенной интриги в данных соревнованиях.
И вот взяв половину того что взяли му замечаем ,что у нас отсутствует колпак циклона на шноркеле,но не унываем ,а через две точки замечаем что и сам цикклон оторван с кишками. Но все бы ничего но дождь все сильнее и сильнее.И вот при подьеме на сопку  к очередной точке заваливаемся на бок и упираемся в дерево ,загибаем левую щеку над габаритом,и сам габарит чуть не уходит в лес ,но остается на проводах.
Время начинает поджимать пора уже на финиш,точек взято мало ,дождь заливает планшет,что приводит к его сбою. Постоянно штурман его перезагружает,при этом матерясь где-то вне поля видимости.На поиск последней точки перед финишем теряем около часа,дождь льет ,мы где-то в лесу ,навигация тупит.ВСЕ принимаем решение на финиш.Навигация до того тупит мы не можем найти дорогу домой, планшет показывает мы по середине реки,хорошо есть телефон и гугл мар ,выходим по кустам ,пробиваемся в сторону лагеря.
Финишируем вторые,сдаем точки и расстроенные едим в сторону места стоянки.
А тут нежданчик ,где все нормально ездили ,там проехали наши друзья ,Коля на Делике и женя на бигхорне и весь заезд сплошная все плохо.Но мы не унываем первый проходит Вад (к стати они финишировали почти за нами,класс туризм) а следом мы ,но прошли не разу не гребанув.
Вокруг нас сидит Делика Коли а чуть поодаль Бигхорн по самые помидоры.
Приходиться достать чистую динамику и дергать Делику.
И тут зовут на наргрождение.Стоим ,ждем ,объявляют первое место стандарт ,УАЗ биробиджан,второе место мы ,не верим ушам своим ,и в правду мы ,первое место Дима борода с женой .Обливаемся шампанским.Освобождаем тумбочку. Класс Туризм третье место ВАД и Игорь,Класс Профи Олег Поляев и Слава -первое место! А дальше пили все -шампанское,пиво бухловозное ,водку,чачу -угощал Вад.
С утра проснулись ,завтрак и обратный путь домой,не забыв поблагодарить организаторов за все.В общем открытие сезона удалось .Всем спасибо ,за компанию,за организацию и за тех кто за нас болел.

Лучше рискнуть и проиграть, чем проиграть не попытавшись.

5 Отредактировано Евгений (2016-05-05 00:56:21)

Re: 1-2 мая Биробиджан

И забыл отметить эвакуацию бигхорна при помощи трактора
http://s32.postimg.org/57heqotnp/image.jpg
и это возле лагеря bjСинька чмо bs

Лучше рискнуть и проиграть, чем проиграть не попытавшись.

Re: 1-2 мая Биробиджан

Видать всем понравилось, что добавить нечего  bq

Лучше рискнуть и проиграть, чем проиграть не попытавшись.