1

Тема: Для СМИ, Информационных агентств и интернет-изданий.

Правила аккредитации журналистов
Аккредитация проводится в целях повышения объективности, оперативности и всестороннего освещения мероприятий, проводимых НКО «СТВА «Вершина» в соответствии с Законом Российской Федерации "О средствах массовой информации" и настоящими Правилами.
Право на аккредитацию
Право на аккредитацию имеют представители действующих СМИ, Информационных агентств и интернет-изданий независимо от форм собственности и состава учредителей.
Общий порядок аккредитации:
•    Аккредитация представителей СМИ, Информационных агентств и интернет-изданий проводится руководителем пресс службы НКО «СТВА «Вершина»
•    НКО «СТВА «Вершина» заблаговременно информирует о сроках и Правилах аккредитации или переаккредитации журналистов, фотографов и др..
•    Представителями СМИ, Информационных агентств и интернет-изданий подается заявка (см. форму заявки) на аккредитацию.
Необходимое условие для аккредитации журналистов:
Обязательное указание на источник получения информации и организатора мероприятия (НКО «СТВА «Вершина» или руководителя пресс службы НКО «СТВА «Вершина») при размещении (публикации) материала по итогам этого мероприятия (постфактум).
Сотрудники пресс службы НКО «СТВА «Вершина» обязуются:
•    Предоставлять возможность для профессиональной деятельности по освещению мероприятия проводимого НКО «СТВА «Вершина» исключительно аккредитованным представителям СМИ, Информационных агентств и интернет-изданий.
•    Обеспечить беспрепятственный проход аккредитованных журналистов на место проведения мероприятия, условия их работы, порядок осуществления контактов представителей СМИ с участниками мероприятия, ведение видео и фотосъемки, аудиозаписи.
•    Обеспечивать аккредитованных представителей СМИ, Информационных агентств и интернет-изданий пресс-релизами и иными информационными документами, составлявшимися до, в ходе и после окончания мероприятия.
•    Своевременно информировать аккредитованных журналистов об изменениях времени и даты начала мероприятия, переносах, предоставлять по их просьбе официальную информацию.
•    Ознакомить представителей СМИ, Информационных агентств и интернет-изданий, желающих аккредитоваться на мероприятие проводимом НКО «СТВА «Вершина», с настоящими Правилами аккредитации.
•    Не позднее чем до 18.00 дня, предшествующего дню проведения мероприятия, аккредитовать представителей СМИ, Информационных агентств и интернет-изданий.
Отказ в аккредитации:
Отказ в аккредитации представителей СМИ, Информационных агентств и интернет-изданий может проводиться в случае наличия в публикациях и иных информационных документах недостоверной или искаженной информации о деятельности НКО «СТВА «Вершина», о мероприятиях, проводимых НКО «СТВА «Вершина», а также в иных случаях несоблюдения правил настоящих Правил аккредитации.
Правила оформления Заявки на аккредитацию
Заявки должны быть оформлены на бланках предоставленных НКО «СТВА «Вершина» и подписаны руководителями СМИ, Информационных агентств и интернет-изданий или их заместителями, заверены печатью. Заявки принимаются по тел: 8 (924) 311-70-36 или адресу: stkvershina@mail.ru, до 18-00 дня, предшествующего дню проведения мероприятия, если другое время не оговорено заранее.
Заявки на аккредитацию без включения какого-либо из ниже перечисленных пунктов не рассматриваются.
•    Все представители СМИ, Информационных агентств и интернет-изданий, аккредитовываясь на мероприятия проводимом НКО «СТВА «Вершина», тем самым соглашаются сослаться на НКО «СТВА «Вершина» при размещении (публикации) материалов по итогам мероприятия в своих изданиях (программах, лентах новостей и т. д.).
•    После размещения материала просьба прислать данные по размещенному материалу (ссылка на сайт).
•    Журналисту, отказавшемуся сослаться на НКО «СТВА «Вершина» в своем материале, в следующий раз может быть отказано в аккредитации за невыполнение Правил аккредитации.

https://4wdsport.ru/

В мире есть такие дороги, куда бояться соваться боги...
+7 92Ч ЗII 7O З6 Юрий Спортивный директор "СТВА "Вершина".