Re: электро мотор лебёдки
Что подразумевается под понятием профилактика? Почистить щеточный узел, заменить смазку в подшипниках - это одно, а поменять это все на новое, не смотря на состояние, это другое (наличие запчастей под замену, или мастеру сращивать?).
для начала вскрыть и посмотреть состояние, а от туда уже думать
А вообще, Человек, успешно эксплуатирующий УАЗег, не особо напрягаясь сможет перебрать лебедочку, там все, до безобразия, просто. Если сильно хочется, то в декабре смогу перебрать. Лебедь снята или на машине будет?
при необходимости сниму , редуктор я перетряхнул , а вот моторчик даже разобрать не смог там всё на так называемых звездочках скручено и с электрооборудованием я не дружу даже в теории, покажешь мастер класс буду признателен
Я, обычно, с 20, до 23-24, в гараже на Горьком. Звездочки есть в сатовском наборе, возможно хитрые нужны будут, подъезжай поковыряешь, под присмотром . Если я заниматься сам буду, то декабрь. Печь срочно делаю, времени в обрез!
на так называемых звездочках скручено
Завез в магазин наборы ключиков таких, если надо заедь. Они не дорогие.
Один из принципов кайдзен.
dobrij, ты что за это премию получишь!?
Twei пишет:на так называемых звездочках скручено
В какой магазин? Адрес?
Такие это какие ?
На Варне например дюймовый крепеж.
2 года душил жабу прежде чем ради 1 шестигранника купил целый набор, который в обычной жизни нафиг не нужный
Поэтому жиперам лучше продавать не наборы а только те ключи которые нужны
снова открою вопрос , задача таже
12 2017-09-07 00:59:50 Отредактировано Volkflesh (2017-09-07 01:00:49)
Подгребай на горький я вечером с 21:00 в гараже, поковыряешься под присмотром! Лебедь нужно уметь ковырять самому! Может очень пригодиться.
Volkflesh, ааа как-бы я уже поковырял , на одном проводе изоляция была протёрта а остальное вроде в норме , мотор работает
Короче велком, если че...