Вечер добрый, припер с арбайтунга и вижу вполне дельные обсуждения, за что спасибо, ребя!
TDA⇓ пишет:1. Определится с количеством людей для комфортного проживания и для перекантоваться;2. Со сроком проживания на 1 месте;3. Времена года (температуры) при которых планируется эксплуатировать;4. Время автономного проживания (максимальное);
1.Люди - 2 плюс 2 детьвы, у одного запчасти больше моих)).
2.Проживание на одном месте - в пути - ночь; день, два на прохождение музеев, исторических мест.
3.Время года - весна, лето, осень, тёплые, ибо ну его трассы дальние зимой; зима таки - окрестности Дальнего Востока. 1-2500 км примерно.
4.Автономное проживание - опять таки летом на море, озере, речке и т.п. ну три-семь дней. Дольше-жопа чешется и хоццо ехать).
Бэтмэн⇓ пишет:Мож именно над кабиной и делать неразборную кровать?
Это уже решено - альков сто процентов будет, и скорее всего там основное место сна, ибо тот старшой, у кого "больше чем мои", нууу с натягом поедет)).
Злыдень⇓ пишет:имхо деревянные каркасы хорошо только для стационарного домика
А почему? Кузов Атласа цельносварной и не гуляет, если вкладыш то он как груз не деформируется скорее всего.
kostyan27rus⇓ пишет:И пытаться сделать именно вкладыш в кузов это тупик, надо делать взамен кузова.Переоборудование придется оформлять в таком случае
Вкладыш - это груз как я понял, погуляв по просторам И-нета, и вроде не возбуждает копов
Да!
Сюфик писод.