Re: Сузоководам (Джимниводам) вопрос
Чем ширина гусеницы обусловлена ?
Стремлением приблизится к ратраку )))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум любителей бездорожья » Курилка. » Сузоководам (Джимниводам) вопрос
Чем ширина гусеницы обусловлена ?
Стремлением приблизится к ратраку )))
Лента же на 800, выгоднее по 200 резать или по 130
Лента же на 800, выгоднее по 200 резать или по 130 ab
Из общей суммы затрат на постройку вездехода , стоимость ленты всего лишь =3,53% .
Следующий проект также будет на той же ширине гуски .
Из общей суммы затрат на постройку вездехода
Дело не в деньгах
Вопрос в отношении ширины гусеницы к ширине катка.
Охара что по снегу ездит имеет "неприлично" широкую гусеницу, трелевщик на фоне нее маленькую, чуть шире катка.
При езде по препятствиям, кочке в частности, как бороться с "заламыванием" гусеницы ( с последующим разуванием) планируется ?
Выбор ширины как то слабо освещен на ютубе и интернете
Пробный выезд уже был ?
Выезда не было , гуски планирую собирать в выходные , после того как разберусь с электрикой ( разведу и подключу свет , АКБ . лебедку ) ...ограничители переворота 100мм , считаю достаточными ....
Ну и если посмотреть на ширину гуски Лося .... ...
а вообще ширину гусли регламентирует только ширина моста , да ширина лодки ....можно было сделать шире лодку и уже гуски как на Охотце ...но чет меня их проект не вставляет .....
Ну и как ба на все последующие ..." типа я бы сделал так, по другому - так было бы круче , лучше и.т.п."
мне мне без разницы. - " я художник - я так вижу !!!!!!"
а вообще ширину гусли регламентирует только ширина моста
Это если к мосту привязываться и не уширять его.
ограничители переворота 100мм
100мм заготовка ? Т.е. по факту в районе 70 ? (это от внутренней поверхности гусеницы)
Ну и как ба на все последующие
Это не ко мне
Я планирую торсионную подвеску.
А судя по любительской реализации проблема схода гусеницы у народа присутствует.
Кстати шаг гусеницы сколько ?
Чем/как центрировал выход вариатора с первичным валом коробки ?
100мм заготовка ? Т.е. по факту в районе 70 ? (это от внутренней поверхности гусеницы)
заготовка 210мм и по факту больше
шаг 100мм
глазами руками ..... . есть фотография выше ...как я обошел эту проблему, всего лишь установка бублика убирает проблему центрирования.
всего лишь установка бублика убирает проблему центрирования.
Это не к вопросу критики твой конструкции, а в большей мере теоретические рассуждения
Бублик не может в принципе эту проблему решить, там первичный + промежуточный вал весьма "хлипко" держаться. В оригинале первичный вал через подшипник к коленвалу крепится ощутимо улучшает ситуацию. Проще говоря при такой схеме коробка должна быть расходником+ высока вероятность выбивания передач (3 и 4) Хотя если ограничится 1й и 2й то возможно не все так страшно. Но тогда не логичнее взять раздатку с джимника или паджеро мини и за счет нее понижать ? Почему так на западе не делают я понимаю
ВАЗ КПП 2101: 3.753 2.303 1.493
У джимника 2.5 и 1.3, у паджерика чуть по хуже.
Проблему заднего хода можно отдельным редуктором решить
Ну или на крайняк посадить первичный вал на 2х рядный подшипник.
В принципе реализовать опорный подшипник в моей конструкции не составит особого труда , - сварка , токарка и болгарка при тех же креплениях и стыках , подумаешь чутка колокол попилю , и то если возникнут проблемы ...
А вдаваться глубоко в теорию , если ба да кабы , не мой удел .
veni ,vidi ,vici !!!, Мне проще доработать конструкцию и переделать ,чем года рассуждать и теоретизировать о том как корабли бороздят просторы .........
Доработка хороша когда для себя и плотно эксплуатируешь.
Судя по конструктивным решениям с ютуба в основном все делают на продажу и вопросом надежности не заморачиваются.
сварка , токарка и болгарка
При наличии расточного станка по идее проще и лучше крепление вариатора на штифтах к коробке сделать, а регулировку делать путем смещения мотора.
В местах где металлом разживаешся гнутого П образного профиля на 120 в мелкой (~1м) фасовке не попадалось ? Новый идет слишком большими кусками
И по б.у. металлу где лучше (выбор/цена) смотреть, а то я недавно по нескольким прошвырнулся и разброс цен от 25 до 50р за б.у при весьма скудном выборе немного опечалил ?
Б.у. металл , в постройке не более 2% задействовано ....
в основном все новое....
Неплохой выбор б.у. металла на Суворова 82 в конце ...на территории "Сваркин токаркин" ...
и такого швеллера не попадалось ...
осталось
Электрику сжгутовать, защитить и закрепить.
Электрику сжгутовать, защитить и закрепить.
Там электрики 3 провода на мотор и 2 на фары
И по теме. Охлаждение мотора не раскрыто.
Отец со своим сыном и ослом в полуденную жару путешествовал по пыльным переулкам Кешана. Отец сидел верхом на осле, а сын вел его за уздечку. «Бедный мальчик, – сказал прохожий, – его маленькие ножки едва поспевают за ослом. Как ты можешь лениво восседать на осле, когда видишь, что мальчишка совсем выбился из сил?» Отец принял его слова близко к сердцу. Когда они завернули за угол, он слез с осла и велел сыну сесть на него. Очень скоро повстречался им другой человек. Громким голосом он сказал: «Как не стыдно! Малый сидит верхом на осле, как султан, а его бедный старый отец бежит следом». Мальчик очень огорчился от этих слов и попросил отца сесть на осла позади него. «Люди добрые, видали вы что-либо подобное? – заголосила женщина под чадрой. – Так мучить животное! У бедного осла уже провисла спина, а старый и молодой бездельники восседают на нем, будто он диван, бедное существо!» Не говоря ни слова отец и сын, посрамленные, слезли с осла. Едва они сделали несколько шагов, как встретившийся им человек стал насмехаться над ними: «Чего это ваш осел ничего не делает, не приносит никакой пользы и даже не везет кого-нибудь из вас на себе?» Отец сунул ослу полную пригоршню соломы и положил руку на плечо сына. «Что бы мы ни делали, – сказал он, – обязательно найдется кто-то, кто с нами будет не согласен. Я думаю, мы сами должны решать, что нам надо делать».
Охлаждение у дрыгателя принудительно воздушное
Я думаю, мы сами должны решать, что нам надо делать».
Справедливое замечание. Лучший опыт - свой собственный. Жаль только, что платить за него приходится слишком дорого, а по прошествии времени (и получении другого опыта) смотришь на него как на "детсадовский". )
Охлаждение у дрыгателя принудительно воздушное
Воздухозаборников не видно.
Сделай плиз. фото как гусеница работает при наезде на препятствие.
При этом препятствии высокое, чтобы наезд был внешней частью гусеницы и препятствие до катка и далее не доходило. Грубо говоря краем на бордюр. И желательно чтобы второй край гусеницы грунта не касался.
Сделай плиз. фото как гусеница работает при наезде на препятствие.
При этом препятствии высокое, чтобы наезд был внешней частью гусеницы и препятствие до катка и далее не доходило. Грубо говоря краем на бордюр. И желательно чтобы второй край гусеницы грунта не касался.
Некогда было , делать спец фото , по факту первого выезда пришлось переделать и перенести крепления двигателя , переделать тормоз на вариаторе .... ну и по колдовать с кулисой ....... И он поехал ....
, Полноценные испытания будут на праздничные выходные , а после праздников игрушку забирают ...., верней готовы и сейчас , но я не отдам без ходовых испытаний
И нашел решение - без токарки устанавливать опорный подшипник первичного вала
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Форум любителей бездорожья » Курилка. » Сузоководам (Джимниводам) вопрос
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: f_post, jquery, pun_repository, show_links_blank. Copyright © 2008 PunBB