Re: К2 - оффроад тюнинг и хохоряшки
Коля есть такие штуки?
Сателлиты дифференциала УАЗ (редукторный мост) КОМПЛЕКТ
втулка сателлитов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум любителей бездорожья » Продам » К2 - оффроад тюнинг и хохоряшки
Коля есть такие штуки?
Сателлиты дифференциала УАЗ (редукторный мост) КОМПЛЕКТ
втулка сателлитов
Готовь сани летом, а телегу зимой.
С сегодняшнего дня и до Нового года скидка на лебедки Comeup от 2500 до 5000 взависимости от модели. Каталог лебедок для автомобилей Каталог лебедок для квадроциклов
Для "членов профсоюза" прикрутим еще небольшой скидончик.
Коля, есть скидки на тросса синтетику перед НГ ???
На электрик винч скидок нет?
На хорошие лебедки хорошие скидки, на электрик винч скидок нет
Коля, есть скидки на троса синтетику перед НГ ???
аналогично ответу выше
5200 за 12 мм по нынешним временам разве дорого? вот за амстилблю 30тыр отдавать это стопудово дорого
Как магазин работает на каникулах и сохраняться ли скидки? Хочу купить трос 12 мм, блок к нему и 2 блокировки 70% вал рейсинг к спайсеру
Как магазин работает на каникулах и сохраняться ли скидки? Хочу купить трос 12 мм, блок к нему и 2 блокировки 70% вал рейсинг к спайсеру
скидки работают до 8 утра 1го числа, успеешь?
ну а если без шуток, то, т.к. я остаюсь в городе и буду ковырять сафаря, товар можно забрать в любой день, предварительно позвонив 246нольноль6.
В предверии начала весенне-летнего сезона снижены цены на гермомешки Mil-Tec и Tasmanian Tiger, а также герметичные кошельки для денег, документов или цифровой техники. Скидка 35%.
https://4x4com.ru/discount/Гермомешки
Скидки на блоки (для лебедки) ожидаются ?
В продаже появились супер модные лебедки Electric Winch 12000
с синтетикой 12 мм 16000 руб.
с синтетикой 10 мм 12000 руб.
Сразу несколько скидочных акций в преддверии сезона:
Скидки на джеки - 10%
Экспедиционные ящики -15%
Подарки за покупку Ironman
Появились кнопки включения выключения всякой всячины.
600 руб. штучка.
Они с подсветкой?
Они с подсветкой?
Да, фоновая подсветка и подсветка при нажатии.
"Наш ответ Чемберлену"
Сертифицированные силовые бампера и прочий силовой обвес в Хабаровске по цене производителя и может быть даже дешевле.
Сайт производителя - http://ojeep.ru (выбираете на сайте, пишите мне артикул и через пару недель наступает счастье)
Доставка до Хабаровска бесплатна + индивидуальные скидки за объем или социальную принадлежность
Сайт производителя
Он крайне не информативен и клиенто не ориентирован.
Он крайне не информативен и клиенто не ориентирован.
кхм, а какая же тебе еще нужна информация которой нет на сайте?
там нет как минимум веса изделия, есть просто упоминания что он есть и надо бы пружины поменять
Про то что х.з. как он крепится я молчу
Дима, то что ты не все прочитал, не значит что там чего то нет.
В паспорте на каждое изделие есть чертеж с геометрическими размерами, чуть ниже указан его вес и все возможные ограничения, как то размер лифта автомобиля, размер лебедки и т.д., кроме того там же приведена подробная инструкция по установке с фото и указанием необходимого инструмента.
Вот тебе пара примеров:
http://ojeep.ru/images/stories/virtuema … 025.NN.pdf
http://ojeep.ru/images/stories/virtuema … 203.NN.pdf
Дима, то что ты не все прочитал, не значит что там чего то нет.
даже китайцы на алиэкспрессе вес указывают в описании товара
В паспорте на каждое изделие есть чертеж с геометрическими размерами
Заходя на сайт, желаешь сразу получить избыточную информацию, но лезть в паспорт особого желания нет. О том, что заходя в раздел сузуки, приходится тыкать в четыре бампера только для того, чтобы убедится что они все для джимни....я только что сказал.
А с алюминия есть на аморок
Не видел сертифицированных алюминиевых бамперов.
даже китайцы на алиэкспрессе вес указывают в описании товара
т.е. то что вес там указан тебя не устроило, теперь проблема в том, ГДЕ это написано, к шрифту претензий не будет?
т.е. то что вес там указан тебя не устроило, теперь проблема в том, ГДЕ это написано, к шрифту претензий не будет?
Нет. Тут как с превышением скорости: одно дело, когда ты только что проехал на 120 знак "ограничение 60 км/ч" и тебя приняли, другое, когда тебя просто приняли и сказали, что "там был знак, вы просто не заметили". )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Форум любителей бездорожья » Продам » К2 - оффроад тюнинг и хохоряшки
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: f_post, jquery, pun_repository, show_links_blank. Copyright © 2008 PunBB