Чего доделались до квадриков, от вида техники не зависит заинтересованность во внедорожном движении. На квадр выездах если судить по отчетам одни и те же лица, так же как и на соревнованиях, и джип покатушках. А какие у тебя колеса это твой выбор и твои возможности, которые со временем могут измениться в ту или иную сторону. Понятно что бывалым уже нужна грязюка поглубже и чем дальше от дома тем водка вкуснее,но новичкам надо на чем то учиться, а его сразу в такую ж..пу тащат ,что съездил поломал машинку и думает лучше я на пляж сосиски буду жарить . Что касается квадров смотрю то здесь, то там носиться и не спешат вступать в квадро банду Бэтмана, чем Сергей объясните такой факт? На островном видел много мимо пыляших эндуристов ,но кроме Жени из клуба Два Уаза возле костра ни одного не наблюдал.Вот у меня и колеса маленькие и машина не фига не Джип, но мне интересно это движение. А что на счет соревнований ,мое мнение ,что план мероприятий на год,был бы к стати, все увидели ,а там уже примерно прикинул будут участвовать или нет,а так как Танковый это традиция ,то на нем можно и предварительные заявки собрать,или откоректировать план дальнейших мероприятий .
Лучше рискнуть и проиграть, чем проиграть не попытавшись.